178首页  > 新游戏  > 《荣耀战魂》2月9日开启公测 淘汰模式开放

《荣耀战魂》2月9日开启公测 淘汰模式开放

新游戏 178整编 2017-02-06 11:25:52

育碧娱乐近日宣布,预定2月14日推出的《荣耀战魂》,将于本月9日开启三平台的公测。活动将持续3天,于2月12日结束,欢迎广大玩家共同参与。

在《荣耀战魂》公测之时,育碧娱乐将邀请众多知名欧美播主,进行游戏的实况直播。并且在过程中,将展示本次公测新开放的淘汰模式。玩家可通过《荣耀战魂》官方Twich频道进行观看。

本次公测新加入了淘汰模式,在五战三胜的4V4对战中,玩家将无法重生。除此之外,游戏正式上市后,将会有12名可扮演英雄角色和5中不同的多人游戏模式。

《荣耀战魂》是由育碧制作的一款多人对战动作游戏,本作支持4v4多人对战,玩家可以选择在古堡和荒地等地形进行全方位的战斗、攻城略地。游戏中的战况十分激烈,玩家可以谋划据点按步进攻,也可以把自我打造成超级战士横扫全军,甚至可以鞭尸侮辱对手,是一款策略性和游戏性融合的非常高的优秀作品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们