关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/1.30-2.05新游热度榜:《CS:GO》蝉联榜首

1.30-2.05新游热度榜:《CS:GO》蝉联榜首

发布日期:2017-02-06 11:05:19作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  新游榜每周一带你回顾上周最热门新游。长假归来,《CS:GO》还是占据着榜首位置,《变形金刚》《方舟:生存进化OL》则一举杀入前三。

  新春佳节期间,部分游戏的热度都呈下滑趋势,《冒险岛2》、《我的世界》、《流放之路》等在榜单上的排名有不同程度的下跌。不过《创世战车》和《装甲战争》却逆流而上,前者保持着较为稳定的人气,后者则首次上榜。下面一起来看看上周(1月30日-2月5日)国内新游热度榜具体排名:

  一周新游动态:

  1.《CS:GO》ELEAGUE赛事在上周决出了最终的冠军,Astralis战队拿到了首个Major桂冠,同时该赛事在国外直播的同时观看人数也超过了100万,创下了新纪录。

  2.《变形金刚》春节期间的关注度上涨不少,游戏将在2月9日上线首个输出型坦克“探长”,探长属于强力重装输出型坦克,在近距离拥有超高的杀伤力,同时自身拥有很强的自我回复能力。

  3.《方舟:生存进化OL》国服开测1个多月,长假期间也保持这较高的热度,免激活不限号的免费制运营方式为游戏带来了持续的高人气。