178首页  > 新游戏  > 再创新高《帕拉贡》注册用户达570W 活跃超80W

再创新高《帕拉贡》注册用户达570W 活跃超80W

新游戏 178整编 2017-02-06 10:11:06

前不久,由Epic Games开发的MOBA新作《帕拉贡(Paragon)》发布了Alpha测试视频,视频中《帕拉贡》精美的游戏画面和科幻机甲风格吸引了不少玩家加入。

视频欣赏:

近日,Epic Games又发布消息称,免费第三人称MOBA游戏《帕拉贡》目前注册用户已达570万,另外今年1月份活跃用户数量也达到83.2万人,相比去年11月份Monolith发行之前的65W活跃用户,两个月活跃用户增长了28%。

《帕拉贡》采用虚幻4开发,Epic Games从2016年3月至今共推出了132个升级。游戏引入了一些新特性,包括设计模式,改善的比赛匹配机制,以及卡牌打造。2016年共推出了25位英雄角色。国内由腾讯代理,改名为虚幻争霸。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们