关注178新游戏

风暴英雄

当前位置:178新游戏频道/新资讯/卢西奥加入《风暴英雄》预告片发布 技能完美复刻

卢西奥加入《风暴英雄》预告片发布 技能完美复刻

发布日期:2017-02-04作者: peacekeeper 来源: 178整编

暴雪今日公布了《风暴英雄》的全新预告片,我们可以看到来自于《守望先锋》中的DJ卢西奥将加入时空枢纽。

 下面带来卢西奥的技能介绍:

滑墙(D)

当沿着不可逾越的地形移动时,卢西奥可以(无视碰撞体积)越过其他单位,且移动速度提高20%。该效果与其他移动速度加成叠加。

初始技能

声波(Q)

对锥形区域内敌人造成伤害并击退。

切歌(W)

播放双音轨之一,对卢西奥周围大范围半径内友方英雄提供被动移动速度提高或治疗量提高的加成。激活切歌以变更音轨。

治疗提升:卢西奥及其附近友军英雄每秒回复少量生命值。

移速提升:卢西奥及其附近友军英雄移动速度提高15%。

强音(E)

增幅卢西奥切歌音量3秒,使移动速度提升45%,并显著提高治疗提升的频率。

终极技能

音障(R)

卢西奥及其附近友军英雄将在1秒后获得巨量护盾,并在6秒内随时间快速衰减。

逆向扩音(R)

将卢西奥的当前切歌音轨向敌方英雄爆音4秒,

治疗提升音轨:每秒对敌方造成伤害

移速提升音轨:敌方移动速度降低45% 

被动:强音持续时间延长4s

此前猎空已经加入了《守望先锋》中,卢西奥是第二位来自于《守望先锋》的英雄,相信后续还将迎来更多的先锋英雄。