178首页  > 新游戏  > 新区域新职业 《上古卷轴OL》公布最新DLC

新区域新职业 《上古卷轴OL》公布最新DLC

新游戏 178整编 2017-02-03 13:13:11

Bethesda为了纪念《上古卷轴3:晨风》发售15周年,把《上古卷轴Online》第一“章节”DLC也命名为“晨风”(Morrowind‘s Vvardenfell),计划将于今年6月6日发售,零售价为59.99美元(约合人民币412元),其中包含为新人玩家准备的完整基础游戏。

《上古卷轴Online:晨风》资料片CG

《上古卷轴Online:晨风》将对一些区域进行完全的重置,在包含原版游戏中的经典地标和位置的同时,也会有许多未曾得见的场景。

新资料片也加入了很多新的内容和游戏特质,全新职业Warden,可以使用强大的自然魔法,还有一头凶猛的熊伴协助作战。

新手玩家在游戏中也会得到人气刺客Naryu Virian的指引,为你保驾护航,开启全新冒险之旅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们