178首页  > 新游戏  > 《生化危机7》持续火爆 大神92分钟即通关

《生化危机7》持续火爆 大神92分钟即通关

新游戏 178整编 2017-02-02 09:52:45

CAPCOM作品《生化危机7》于1月24日正式发售。发售仅仅几天,游戏的STEAM数字版销量已经突破了20万。

广大玩家在游戏中不仅仅只是感受恐怖氛围,在通关时间上也是你争我赶。近日有大神玩家更是把通关记录刷新到92分钟!

根据国外网站统计,目前为止在简单模式下最快用时92分钟,是一位ID叫xerian的美国玩家。比用时第二名玩家仅仅快了31秒,差距甚小。而之前的冠军Stirliing现在今列第四,用时1小时34分52秒。

接着,更难的模式等着大家前去挑战,相信广大玩家都不会只满足现在的成绩。到底他们之后能达到怎样的高度呢?我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们