关注178新游戏

神武2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《神武2》贺新年 与嵩鼠合照送许嵩演唱会门票

《神武2》贺新年 与嵩鼠合照送许嵩演唱会门票

发布日期:2017-02-01作者: 大硬啊 来源: 178整编

新年到来,《神武2》寒假活动与春节活动火爆进行中!

春节活动 好礼拿不停

新春活动既有童趣脑洞玩法体验新奇、新春祝福环环任务惊喜不断、年兽作战齐心协力保卫年关另外还有惊喜活动寒假嵩鼠欢乐行,齐心协力战胜猎手享受冬日盛宴。

除此之外乖萌可爱的嵩鼠也在野外等你帮助,演唱会门票等你来领取!在《神武2》中与嵩鼠合照,参与活动,有机会获得许嵩演唱会门票和可爱的嵩鼠公仔。

与嵩鼠合照 赢许嵩门票

 

 

2月12日前,在《神武2》游戏中,摆出各种姿势,与“嵩鼠欢乐行”活动中的小嵩鼠合影,并发送到sw@henhaoji.com ,即可参与许嵩演唱会门票的抽奖!活动截止后,将会抽取三名运气爆棚的嵩鼠,分别赠送许嵩上海演唱会门票一张;以及10名幸运的嵩鼠,分别送上嵩鼠公仔一只!