178首页  > 新游戏  > 《萌兽学院》港澳台代理确定 今年第二季开测

《萌兽学院》港澳台代理确定 今年第二季开测

新游戏 178整编 2017-01-29 10:45:42

近日,台湾乐意传播宣布取得《萌兽学院》港澳台地区的代理权,并预计于2017年第二季度开启游戏测试。《萌兽学院》是由韩国NEXON旗下团队Ngine Studios研发的校园风格网络游戏,在去年12月已在韩国开启公测。

游戏以扮演兽人学院的学生为主题,让玩家发挥动物特有的能力来与伙伴们一同展开校园冒险生活。为了给玩家展现出真实的校园生活,游戏中加入了丰富的生活机制,除了战斗技术的课程之外,玩家也可以参料理、音乐、文艺、演技、神秘研究等课程,借此强化角色的能力。

“蛇族”柳雅

“兔族”艾琳

此外,在《萌兽学院》中战斗并非唯一游戏要素,校园生活也同样是游戏主打特色之一。玩家可以通过采集资源系统制作各式装备强化自身,也可以通过研习课程来解锁特别关卡进行挑战。除此之外,玩家作为魔法学院的学生,都拥有各自的“宿舍”空间,玩家可以根据喜好堆自己的宿舍进行DIY,打造属于自己的空间。

自由打造个人空间

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们