关注178新游戏

生化危机7

当前位置:178新游戏频道/新资讯/好消息!《生化危机7》最新DLC发售时间公布

好消息!《生化危机7》最新DLC发售时间公布

发布日期:2017-01-28 10:45:39作者: 小小书 来源: 178整编

近日,卡普空旗下的生化系列最新作《生化危机7》已经正式发售,且受到了广泛的好评。趁着这一波势头,卡普空又紧接着宣布,游戏前两部DLC将分别于1月31日和2月14日发售。

《生化危机7》的首部DLC内容为“Banned Footage Vol. 1(封禁的录像卷一)”,将会有一个新模式和两个新剧情,所包含的内容包括想办法逃离一间被锁的卧室、噩梦模式以及伊桑必须死的额外模式。

而第二部DLC内容为“Banned Footage Vol. 2(封禁的录像卷二)”,内容上一样是一个新模式和两个新剧情,相对于DLC1,DLC2则还有额外模式,玩家需要喂给杰克大量食物。具体的内容还需将来发售后进行探索。玩家可以在DLC发售之后选择单独购买。