关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/战地1首个DLC3月上线 开放全新游戏模式及地图

战地1首个DLC3月上线 开放全新游戏模式及地图

发布日期:2017-01-27作者: 蜗牛 来源: 178整编

近日,《战地1》公布了首个DLC“誓死坚守”详情,并声称会在今年3月发售。该DLC将加入4张全新地图,一个新模式,两种新载具,一个新精英兵种和一个新固定武器。

全新载具及兵种

Char 2C坦克:它重69吨,是世界上所有被正式生产的坦克中吨位第二大的,仅生产了10辆。在“誓死坚守”中,玩家将有机会驾驶这台超重型猛兽扭转战局。

突击坦克火炮(圣沙蒙坦克):圣沙蒙坦克是第一次世界大战中最强的协约国坦克,驾驶这款令人印象深刻的法军杰作,主宰整个战场吧。

战壕奇兵:新精英兵种战壕奇兵配有凶残的突袭用棍棒,还有惊人的各式手榴弹。善用它的近距离战斗技巧,你将在战场人令人闻风丧胆。

攻城用榴弹炮:它和野战炮类似,是通过步兵操作的固定式武器。和载具中的迫击炮相同,它是通过间接瞄准和射击来进行操作的。

全新游戏模式:前线

前线模式混合了征服和突袭模式的体验,玩家必须在形成拉锯战的前线中争夺一系列的控制点。战斗双方每次都必须争夺同一个旗帜,当目标点被占领后战场就会转移至下一处。占领了对方的总部控制点后,游戏就会转变为突袭模式,玩家必须开始进攻或防御各个电报站。此外,法国军队也将加入战局,参与保卫祖国的惨烈战役。