关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《幽灵行动:荒野》2月开启内测 游戏实景曝光

《幽灵行动:荒野》2月开启内测 游戏实景曝光

发布日期:2017-01-26作者: 花生 来源: 178整编

《幽灵行动:荒野》日前宣布将于2月3日至2月6日开启面向全平台的Beta测试,测试版中玩家将会与当地抵抗组织对抗圣布兰卡毒枭。与此同时,官方也放出了最新的游戏宣传片以及大量游戏实际截图。

作为育碧沙盒大作,此次Beta版支持单机与4人联机合作,游戏内提供的载具均可任意使用。据了解,此次Beta测试版本开放了Itacua地图供玩家体验。届时,正式版本上线时将开放21张地图。

本作是育碧所创造过最大规模的动作冒险开放世界,拥有高达11种不同的生态环境、数以百计的村落以及地标可供玩家尽情探索,游戏当中更收录了超过 60 种可用载具,包括像是摩托车、船只、直升机、四轮车、飞机以及更多。而游戏当中动态变化的气候、日夜以及植被都将对于玩家在游戏中的可见视野有着直接的冲击。

《幽灵行动:荒野》正式版将于3月7日在PC/XboxOne/PS4平台发售。