178首页  > 新游戏  > 《流放之路》年后大事 预计Q2不删档测试

《流放之路》年后大事 预计Q2不删档测试

新游戏 178整编 2017-01-26 10:16:51

提到年后值得玩的游戏,《流放之路》可谓当中的佼佼者继《流放之路》全新挑战赛季——裂隙世界,于1月19日正式登陆体验服后,流放之路项目组又有新动作,预计将在今年第二季度进行不删档测试。

1. 不删档测试预计Q2开启 将推出中国风宠物和道具

目前不删档的所有准备工作都已完成,只要版号审批通过就可以立刻开启不删档。按目前的进度来看,预计在今年第二季度即可开放不删档。由于刑天套装在内测期间受到了玩家的好评,不删档期间我们还会继续推出一些中国风的宠物和道具。

2. 国服内容基本与国际服一致

首先可以保证的是,以后的国服版本内容基本会与国际服保持一致。后续还会有重磅的新内容带给大家,另外,内测中收集了许多玩家的建议意见,将会针对市集、新手、卡顿等问题进行优化。未来还会推出更适合中国玩家同时也更受中国玩家欢迎的玩法。

3. 国际服一些赛季玩法将以活动形式开放

国际服过往有很多精彩有趣的赛季玩法,比如早些时候大受欢迎的魔符等等。后续会在合适的时候,将一些玩家呼声较高的赛季玩法以活动或者其他形式,重新开放给国内玩家体验。其中包含相应的绝版奖励

4. 将对游戏卡顿进行优化 会持续打击外挂和工作室

本次内测对游戏进一步进行优化就是一个非常重要的测试目的。除收集玩家反馈外,同时也和开发商在持续的定位问题并逐一优化。易用性相关问题也将陆续展开改进和优化工作。

项目组还表示:外挂和工作室的防范和打击一直是《流放之路》国服运营的重点,除了不断优化的剧情绑定机制以外,内测过程中我们也成功建立并完善了一套工作室打击模型,并且也取得了良好的成效。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们