关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/台服《龙之谷》新职业上线 多种更新同步登陆

台服《龙之谷》新职业上线 多种更新同步登陆

发布日期:2017-01-25 14:22:16作者: 滚滚 来源: 178整编

台湾代理商游戏新干线宣布,旗下代理游戏《龙之谷》全新版本上线。本次新版本包含新职业黑暗法师、全新玩法以及副本地狱与黑宴等内容。

黑暗法师强势崛起

官方表示,全新职业黑暗法师在创建时为魔法师,必须先进行转职成为大法师以后,才能进行黑暗法师的觉醒。此外,再也无法转职成其他职业角色。玩家完成新手教学后,通过魔法山脊进入游戏时,可通过达成成就获得特殊转职道具。

黑暗法师变身后还额外具备攻击能力,除了可用于变身时冲向敌人给予伤害外,还可以原地进行大范围攻击后变身,改变原本的技能形态,从而达到攻击敌人的目的。此外,黑暗法师还有属于自己的专属坐骑。

新玩法:海龙巢穴

凡是角色等級达到93级的玩家,可到神圣天堂喷水池前,找NPC截取海龙巢穴任务。完成副本后可以获得丰富的高阶装备的奖励。

全新副本:地狱与黑宴

官方指出,《龙之谷》此次更新后退出全新副本地狱与黑宴,凡角色等级达到93级的玩家即可进入。

进化系统开放 排名战新功能上线

在版本更新后,游戏会同步添加进化系统,可将史诗装备进化为珍奇装备,让玩家战力提升的同时,更能享受游戏的乐趣。同时传奇等级的装备进化时会继承原有装备的强化阶段。

排名战功能开放,玩家可于排名战內点击角色,查看与自身职业相同技能玩家,借此调整技能配置,一举登上最高排位的顶峰。

《龙之谷》是韩国网游公司Eyedentity Games开发的一款3D动作MMORPG,国内由盛大代理。目前国服还没有新职业、新副本的消息。