关注178新游戏

战意

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《战意》与AR技术强强联合 1.5测即将来临

《战意》与AR技术强强联合 1.5测即将来临

发布日期:2017-01-25 12:26:02作者: peacekeeper 来源: 178整编

春节假期过后,网易3D战争网游《战意》就将迎来“姗姗来迟”的1.5测(详情)。临近开测,官方今日公布了一支AR版鬼矢现身真实世界的视频短片,引发大量关注。 

AR视频为《战意》年后的“大动作”埋下了伏笔,正式版AR视频计划将与知名舞者展开合作。

《战意》作为网易旗下一款3D战争网游,首创了ART(动作即时战术Action Real-time Tactic)玩法。玩家可以同时操作武将、兵团进行战斗,还能利用器械改变战局。

  本次AR视频的主角——《战意》鬼矢

游戏立足于本土古代时空,参战的玩家却能从中获得一种现代精神的解读。《战意》负责人透露,游戏将与AR技术展开更多维、更深度的合作,正式版AR预告视频即将问世,鬼矢AR计划也已启动。

二月将至,1.5测即将打响,作为3D战争网游的巅峰之作,《战意》向AR领域进军,是顶级游戏与新兴科技的一次照面,更是穿越时空,让历久弥新的冷兵器在新兴时代中重放光彩的一次跨业联合。