关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《风暴英雄》新春活动明日上线 瓦莉拉加入

《风暴英雄》新春活动明日上线 瓦莉拉加入

发布日期:2017-01-25作者: 滚滚 来源: 178整编

《风暴英雄》新春版本将于1月26日上线,魔兽世界著名NPC瓦莉拉,也会跟随此次的版本加入时空枢纽的战斗。

之前本站曾报道过瓦莉拉的技能详情(点击查看更多),官方已经更新了瓦莉拉的亮点天赋和介绍视频。

瓦莉拉的天赋亮点

精力:收集足够的恢复之球将提升能量上限。精力天赋让瓦莉拉能够更好地游走地图击杀敌方英雄,这才是真正的潜行者之道。

菊花茶:激活后立即恢复100点能量,让瓦莉拉可以在酣战中倾泻她的技能,或是利用第二管能量快速击杀反应不及的敌方英雄。

刺杀:潜行行者最擅长对抗落单并且易于击杀的目标。刺杀天赋将让他们的这一特点变得更加强大,这个天赋大幅提升了伏击技能对落单英雄的伤害。

金鸡闹春 上线有礼

今年的春节活动包含了新任务、新奖励、新礼包、新皮肤以及新坐骑。春节活动期间,玩家可以每天完成一次金鸡闹春的日常任务并获得200金币的奖励。当玩家完成25次金鸡闹春,就可以获得春节公鸡头像以及春节公鸡坐骑。

与此同时,王萨穆罗、春节李敏以及筋斗云坐骑都将随着2017春节包一起到来。除此之外,还可以用10,000金币购买闪亮的金色春节公鸡坐骑。