关注178新游戏

剑网3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《剑网3》重制版、手游曝猛料 年后大事件揭秘

《剑网3》重制版、手游曝猛料 年后大事件揭秘

发布日期:2017-01-25作者: 大硬啊 来源: 178整编

随着新的一年到来,《剑网3》将迎来各个产品的全面爆发,重制版和《剑网3:指尖江湖》作为今年的重点相信将有大量消息放出,同时影视剧方面也在全力推进中, 西山居COO、《剑网3》制作人郭炜炜,就备受关注的重制版、手游、泛娱乐等诸多问题带来海量猛料,另有重制版最新彩蛋放出。

干货汇总:

1、剑网3上半年会推出最后一个承上启下的大型资料片

除了常规内容和技能改造,在这个资料片中就能看到非常多的新鲜元素,希望通过这个资料片去改变以往的惯性,重新构建一个可持续发展的PVP和PVE生态,其中,对玩家间“快意恩仇”的期待也会有所回应。

并且玩家在这个资料片中获得的成长可以继承到重制版中。

2、电竞会作为一条线重点推进

重制版的体量远远超过资料片,几乎是一款全新《剑网3》的再次诞生。重制版除了在剧情上将会有意想不到的发展,动作和物理底层的革新,在游戏内容,PVP、电竞、PVE、休闲甚至节日活动等等诸多方面都会有重大变革。

3、重制版对于服务器将有一整套优化方案

服务器优化从硬件网络、机房等诸多方面寻求解决办法。今年第一季度,金山云会在上海建立新的双线机房,随后就陆续展开《剑网3》服务器的测试和迁移工作,在重制版公测前完成全部部署。

4、2017年没有新门派规划,家园系统短期内不会推出

在重制版中,会对已有的门派,在保留原有门派特色的基础上进行系统性的重制,特别是一些玩了很久的老门派,将有意想不到的惊喜。重制版也可以说将有13个“全新”的门派,能够更好的解决玩家关注的平衡性的优化。

关于家园系统,剑网3希望家园完全不同于当前任何游戏的家园,但在规划其他的新内容,对于休闲玩法也有大量更新,今年上半年江湖百态将会迎来第一次升级。

5、指尖江湖将在今年推出

基于手游的产品线,《剑网3:指尖江湖》会在2017年推出,相比早期的测试版本, 引入了全局光照系统, 角色和场景都会有细腻的动态光感,甚至加入了IK骨骼动画系统,让角色的动作更加流畅灵动。

同时重新制作了稻香村和门派地图,拥有更高的画面精度,几乎还原了端游场景,实现完全3D化的布局。在操作方面,针对移动端用户实现更为精准的战斗体验。

6、 《四海流云》长篇网剧将在暑期开拍

《四海流云》长篇网剧演员会与先导片不同,保证演技,服装和道具也会用电影化的标准重新定制。并且《剑网3》官方音乐专辑将在2017年推出,由荣信达制作的电视剧也在筹备过程中,此外还准备了一个面向二次元的重磅惊喜,预计上半年就会公开。

重制版最新图片彩蛋