关注178新游戏

古剑奇谭网络版

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《古剑OL》新九龙潭场景爆料 强调玩家代入感

《古剑OL》新九龙潭场景爆料 强调玩家代入感

发布日期:2017-01-25作者: 花生 来源: 178整编

《古剑奇谭网络版》素来以增强玩家的代入感为重点,今天更是爆料出其“九龙潭”场景设计爆料,其精致的场景设计让玩家代入感上升到另一个高度。

“九龙潭”场景剧情以解救被束缚的“小白龙”为主,被缚于空中的“小白龙”名为逝水,妖族首领魅珈使用法器“鱼脊金钗”将其束缚在此。从这里开始,玩家将深入东海陵鱼族妖姬魅珈的势力范围,突破法器中的另一重幻境,与妖恶战,解救阵中受缚之龙。

九龙潭中受困的小白龙

为拯救“小白龙”,你必须击破束缚它的法器“鱼脊金钗”。当你轻触法器,你将被卷入法阵中的另一重世界,独闯金、木、水、火、土五大幻境,跨过机关陷阱,挑战迎击而来的妖族,破开迷境,解救“小白龙”。

困住白龙的法器

法器被摧毁

五大幻境作为以金、木、水、火、土五行为主题元素的五个相对独立的副本,其场景布置与敌方怪物都完美的契合了自身的主题,多个幻境间的转换也让玩家能更加深刻地感受出仙侠世界的魅力。

九龙潭幻境-金属性幻境