178首页  > 新游戏  > 金鸡鸣春喜迎新年 《守望先锋》春节活动开启

金鸡鸣春喜迎新年 《守望先锋》春节活动开启

新游戏 178整编 2017-01-25 10:00:11

  1月25日消息,《守望先锋》春节活动于今日开启,在接下来的三周内,玩家们将有机会收集超过100份主题外观物品,在漓江塔漫天烟花下参与夺旗战斗,在全新乱斗中勇夺金鸡。

  点击此处观看守望先锋春节活动视频>>>

  从今天开始,所有游戏内补给将变为特殊的春节补给——其中还会有旧正机甲D.Va以及悟空温斯顿!

  此次特殊补给共计13款春节皮肤,其中金色皮肤七个:小美2个、DVA、猩猩、师父、大锤、路霸;紫色皮肤6个:堡垒、天使、安娜、狂鼠、猎空、三妹 ​​​​ 。春节特殊补给将于2月13日下架,大家快火力全开加入战斗吧!

  除此以外守望先锋开启春节免费周,从1月24日起至31日拥有战网通行证的玩家可以在此期间下载并免费畅玩《守望先锋》。同时,《守望先锋》春节免费试玩结束后,1月31-2月6日还将迎来暴雪打折季——《守望先锋》 促销活动。畅玩包198元立减50元,典藏包328元立减80元,晒单均可再获10元券。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们