关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/蜗牛旗下沙盒新游《Moonlights》 预2017年上线

蜗牛旗下沙盒新游《Moonlights》 预2017年上线

发布日期:2017-01-24 16:56:42作者: 大硬啊 来源: 178整编

  蜗牛首次曝光旗下最新研发的一款沙盒生存网游《Moonlights》,据蜗牛之透露,这将会是国内首款丧尸沙盒生存网游,预计最晚将于2017年下半年上线公测。

  据官方介绍,比起《H1Z1》,《Moonlights》的设定背景更符合中国玩家,比《H1Z1》更加真实、亲切。虽然目前蜗牛游戏只提供了少量原画素材,但仍能从中看到熟悉的地标、街道。

  在细节上基于沙盒生存要素,蜗牛游戏将在《Moonlights》中设计较多的建造元素,让玩家置身于充满挑战的末日背景下,收集物资、搭建避难所、抵抗尸潮,以及防备其他玩家的掠夺。

  为了让玩家体验到更加残酷、真实的末世生存挑战,《Moonlights》不会使用《H1Z1》中“人畜无害”的僵尸设定,而是类似于《我是传奇》中行动迅速的夜魔。在夜间僵尸极度活跃,白天只能躲在室内,而这时玩家可以走出基地,收集各种生活物资,加固防御,迎接夜晚的到来。