关注178新游戏

永恒都市3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《永恒都市3》首测开启 丧尸玩法背景曝光

《永恒都市3》首测开启 丧尸玩法背景曝光

发布日期:2017-01-24作者: 滚滚 来源: 178整编

由乐善网络科技代理的《永恒都市3》,于今日宣布将首次开启删档技术性测试,同时游戏的剧情背景以及游戏的系统玩法也正式曝光。

《永恒都市3》是一款以丧尸病毒爆发为背景的MMOTPS。为了对抗丧尸,游戏设有8中精英队,每个队伍具有不同职业buff加成。武器之间的属性可以进行随意调换,每个部队都能让你发挥自己的特长。

游戏中任务一共分为五种,分别是个人任务、作战任务、每日任务、围捕任务、以及探索任务。每个任务极具特色,需要玩家对抗丧尸的同时开动头脑风暴,达到任务目的,从而获取丰富的任务奖励。

除此之外,游戏还设有PVP战场,模式多样的竞技场,让玩家在游戏中能尽情厮杀。

《永恒都市3》是韩国MonsterNet公司的永恒都市系列的第三部作品,继承了前作永恒都市1、2世界观的丧尸末世题材,是类似于《孤胆枪手》的2.5D俯视角游戏。韩服已于2015年2月公测。