178首页  > 新游戏  > 《勇者斗恶龙X》曝拜年视频 公布国服将开2.0

《勇者斗恶龙X》曝拜年视频 公布国服将开2.0

新游戏 178整编 2017-01-24 13:36:50

新春佳节来临之际,《勇者斗恶龙X》系列总设计师堀井雄二和制作人齐藤阳介先生,通过视频向广大中国玩家拜了个早年,并透露了国服即将开启2.0版本公测的讯息。

堀井雄二总设计师表示,去年是《勇者斗恶龙》系列30周年,《勇者斗恶龙X》能在如此有意义的一年里在中国运营,非常高兴。届时游戏将再度开启免费试玩活动,玩家可以免费体验到这款日本国民级RPG。

齐藤阳介制作人也透露了国服1.0版本基本接近尾声,在年后很快就会开放2.0版本,将在中国全面开启公测。

《勇者斗恶龙X》是勇者斗恶龙系列续作。是一款大型多人在线RPG,已在国服开测近三个月。《勇者斗恶龙X》虽然是一款网游,但是依然拥有宏大而感人的故事,保持了勇者斗恶系列的一贯特色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们