178首页  > 新游戏  > 《战地1》全新资料片即将发布 或有系统变革

《战地1》全新资料片即将发布 或有系统变革

新游戏 178整编 2017-01-23 14:49:23

《战地1》官方团队今日接受采访时表示,将在今年内推出全新资料片,并且暗示了游戏接下来将会进行一次大规模的更新内容。

虽然游戏还存在着一些问题,例如把无辜玩家当成作弊者,但是在2016年发售的《战地1》还是一部比较成功的作品。官方团队称,本次更新的时间为今年2月份,目前只透露出全新资料片“They Shall Not Pass(他们不能通过)”,将会在下周公布。

游戏制作人Ali Hassoon则暗示,此次的大更新会给《战地1》的游戏系统带来大变革。

《战地1》是一款由EA DICE工作室开发制作、EA出版发行的第一人称射击游戏,期待下周官方能给玩家们公布更多的好消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们