178首页  > 新游戏  > 《黑暗与光明》或买断制 推出混合型服务器

《黑暗与光明》或买断制 推出混合型服务器

新游戏 178整编 2017-01-23 13:50:55

 近日,《黑暗与光明》研发团队蜗牛游戏,接受了媒体的采访,向大家介绍了游戏中骑士服、货币系统等具体内容。

蜗牛表示,游戏将实行买断制度,而游戏中整个货币系统主要是通过向NPC贩卖来获得货币,然后玩家可以去城市里买装备。玩家交易则是需要面对面进行。

同时,蜗牛打算今后推出骑士服。这是一个公平的混合型服务器,在此服务器里,野外PVP还是会保留,建筑物会对玩家进行保护。当玩家进入建筑物后,如若有一方需要进行宣战,被宣战的一方将会有时间反应。与此同时,不排除以后会推出相反的野蛮服。

低等级的玩家也不必担心,在骑士服中主城卫兵会阻止PK行为,安全系数相对于较高。同时玩家的技能、学识成长部分,是不会随着死亡而损失的。

蜗牛还表示,《黑暗与光明》是一款自由度极高的沙盒游戏,让玩家自己进行社交是他们所期待的。只有这样,玩家才能充分的体会到沙盒游戏的乐趣。

更多《黑暗与光明》的趣味玩法请点击详情,期待游戏正式上市后能带给玩家更多的惊喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们