178首页  > 新游戏  > 《流放者柯南》最新预告放出 1月31日登录PC

《流放者柯南》最新预告放出 1月31日登录PC

新游戏 178整编 2017-01-23 10:18:24

  近日,生存冒险游戏《流放者柯南》放出了一则以“主宰”为主题的宣传片,向大家介绍了游戏里和其他玩家对战的一些细节,特别是视频一开场就出现的异常震撼的巨型毒蛇和章鱼极具看点。据悉,该作将于1月31日在PC平台开放下载。

  点击此处观看视频>>>

召唤出的神明化身

  在游戏中,玩家可以征服NPC,使之成为个人领地内的部队。不同的领土之间可以相互对抗,玩家可以召唤巨型的神明化身(Avatars)进行攻击,召唤化身的玩家会在地图中被特别标出来,只有杀死召唤玩家才能击败化身。

  《流放者柯南》是一款沙盒冒险游戏,在设定中,玩家被放逐在一片埋藏古代文明遗迹的沙漠中,为了生存玩家需要收集资源、打造营地和组队对抗,并且最终必须找到流放自己的黑暗势力以及自己被流放的原因。游戏配置要求已放出,不高的门槛可以让很多玩家都能体验到这款游戏。

  除此之外,游戏还将会支持MOD,玩家需要使用特定的虚幻引擎编辑器进行相应的MOD编辑,MOD管理工具可以连接Steam Workshop方便玩家分享MOD。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们