178首页  > 新游戏  > 《黑色沙漠》将加入二次觉醒系统 手游同步开发中

《黑色沙漠》将加入二次觉醒系统 手游同步开发中

新游戏 178整编 2017-01-22 13:42:25

《黑色沙漠》台服开测在即(点击查看详情),首席设计师金在熙在台北国际电玩展上宣布,《黑色沙漠》将会在未来加入二次系统计划,包括二次觉醒、生活系统的二次发展。并公布与游戏为相同世界观但内容不同的手游,也正在开发中。PS4、Xbosone等主机端的游戏版本也是今年发展的重点内容。

金在熙表示,研发团队对于《黑色沙漠》在台公测非常重视,希望游戏能带给台服玩家最好的游戏体验。目前为了保持各职业之间的平衡性,特地加入了针对原始武器的二次觉醒系统,期待能最大程度上保持职业之间的平衡性与独特性。

金在熙正在接受访问

台服版本将会根据剧情顺序慢慢开放,黑暗骑士和海洋地区等游戏内容不会提前公布。

与此同时,手机版《黑色沙漠》已经研发了相当多的内容,这是款与游戏拥有相同世界观,但内容有些不一样的MMO手游作品。PS4、Xbosone等主机端的游戏版本将是与Online版本的内容相同,目前研发也在进行中。但主机版本的服务器是否未来与Online版本的服务器共通这点,目前还没有决定。

在接受访谈时,金在熙还表示《黑色沙漠》游戏画面已经是两年前的作品,现在的显卡不断推陈出新,研发团队计划将画面加以强化,并表示已与日本开发商Silicon Studio签订了合作协议,彼此将会有更多的内容进行合作,届时会与大家公布成果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们