关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《勇者斗恶龙X》1.0任务完结 开放FF14新春联动

《勇者斗恶龙X》1.0任务完结 开放FF14新春联动

发布日期:2017-01-20 16:46:47作者: 大硬啊 来源: 178整编

  RPG网游《勇者斗恶龙X》国服昨日(1月19日)迎来更新,完结了1.0系列任务,开放了主线剧情神话篇后半部,这也标志着2.0版本即将到来。与此同时为迎接中国春节的到来本次更新还开启《最终幻想14》联动活动“最喜欢花,库啵”等诸多内容!

勇者斗恶龙X 1.0剧情完结

神话篇后半部分剧情开放

预示着1.0剧情完结

  全新的《最终幻想14》联动活动,国服玩家可以在游戏中的欧鲁非亚镇的喷泉附近与“库普鲁·叩啵”对话接受任务,完成任务后,可以通过莫古力券交换各种活动奖励。

FF14联动开放

FF14联动开放

  除此以外,更新内容还有:完成相应任务可将等级上限提升至70级,特训点数最大值增加到8点,开放了65级的武器配方并调整了图标界面下部分窗口的外观和文字。

  《勇者斗恶龙X》由堀井雄二总设计师和魔力宝贝之父齐藤阳介先生出品,是日本国民游戏品牌《勇者斗恶龙》系列正统续作,故事讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,最终打败冥王的故事。

  目前《勇者斗恶龙X》正在免费试玩中,新玩家可免费体验,免费试玩的内容到转生后的新手村为止。