关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/魔兽世界1月20日发布蓝贴:下周大秘境奖励提升

魔兽世界1月20日发布蓝贴:下周大秘境奖励提升

发布日期:2017-01-20 16:07:04作者: 大硬啊 来源: 178整编

  魔兽世界1月20日发布蓝贴表示,随着下周史诗暗夜要塞的开放,大秘境低保箱子的装备等级上限也会提升,但并未明确提升到多少。

  随着暗夜要塞普通及英雄模式开放,泰坦或战火物品的最高等级已提升至925。原本掉落时能达到或超过895级别的物品,现在在掉落时均有机会最高升级至925。

  文中表示:

  下一周,随着暗夜要塞史诗模式开放,我们会将12层至15层史诗钥石地下城的奖励箱物品等级上限提升,每层提升5装等。如果你本周可完成一个15级史诗钥石地下城,下周在你的职业大厅里就会有一个15级的奖励箱等着你。

  由于蓝贴的描述有些模糊,对于之后的大秘境奖励改动大家做出了两种猜测:

  对于大秘境奖励的提升,因为蓝贴中只是很笼统地说了“会提升12层至15层史诗钥石地下城的奖励物品等级提升,每层奖励提升5装等”,所以具体讲奖励多少装等的装备还不能确认,如果按照字面的意思来理解,12层奖励装备的装等也会提升5点,那么即使是12层的低保箱子,也会奖励890装等的装备,完成15层挑战的玩家,则会获得905装等的奖励:

  但如果按照暴雪此前对于大秘境奖励的调整来看,每个版本的最高级别的结算奖励往往和史诗团队本中能够获取的最低装等相对应。在勇气试炼上线之初,史诗奥丁和高姆掉落的装备装等为885,史诗海拉为890,7.1的大秘境低保装等则是885。这次的暗夜要塞,史诗难度下的掉落按照难度分为900、905和910装等,所以15层的最终奖励如果定为900装等也是非常合理的,这样一来,12层低保奖励885装等装备的设定也不会变化: