178首页  > 新游戏  > 《黑色沙漠》台服25日公测 新职业新地区登场

《黑色沙漠》台服25日公测 新职业新地区登场

新游戏 178整编 2017-01-20 15:19:21

 2017台北国际电玩展今日正式开幕,活动上《黑色沙漠》正式宣布,台服将于1月25日正式开启公测,届时将会释出全新地区“梅迪亚”,并将在2月8日推出新职业女武神。

《黑色沙漠》台服公测启动仪式

女武神是手持刀剑与盾牌,并活跃于前线,拥有超群攻击力的职业,天生赋予的神圣力量将成为战场上强有力的支柱。除了可回复战友的生命力外,还能治愈队友的异常状态。

《黑色沙漠》开发商Peral Abyss,总社执行长Jung KyoungIn在活动上表示,为了满足台服玩家的需求,他们将在游戏中加入熊猫、天灯等广大玩家所喜欢的元素。同时为了响应台服玩家,希望研发团队加速台服的更新版本。

《黑色沙漠》已在韩国、日本、俄罗斯、欧洲与北美等地成功上市,研发团队将会持续努力不断完善这款游戏,加入各种新元素、新技术,希望能带给玩家更丰富和稳定的游戏环境。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们