关注178新游戏

变形金刚

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《变形金刚》力求还原人物场景 将推更多模式

《变形金刚》力求还原人物场景 将推更多模式

发布日期:2017-01-20作者: peacekeeper 来源: 178整编

  变形金刚作为一款世界级IP,有着无数的热衷粉丝,前不久(1月12日)《变形金刚》端游开启了内测。近日又有一个好消息,项目组表示不仅会对角色、场景及剧情进行最大程度地还原,而且之后全新的游戏模式与合体的巨型金刚也有望跟大家见面。

  据了解,游戏之后推出新英雄都会依据电影版本或动画版本,并且配合推出相应的皮肤。在游戏配音、动作、战斗方式以及地图设计上都会尽量遵循原著,让变形金刚的老粉丝身临其境,让不了解变形金刚的玩家了解这个世界。

  项目组还爆料,游戏除了主要的“推车”和“占点”玩法外,目前还有两个新的模式杂研发中,不排除巨大的合体金刚会在这些模式中出现,而PVP对抗为主的《变形金刚》端游也会尝试着加入更多的经典剧情。

  《变形金刚》希望通过射击+近战+变形+技能这样的战斗方式让玩家感受到游戏多样的对抗性,也希望玩家通过游戏去更多地了解变形金刚中的人物和故事,未来可能以推出手游、发布周边等方式进一步开发IP。