关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《战争前线》更换欧美服运营商 玩家数据保留

《战争前线》更换欧美服运营商 玩家数据保留

发布日期:2017-01-20作者: 滚滚 来源: 178整编

 FPS网游《战争前线》欧美服今日发布公告,运营商将由Crytek更换为My.com。

根据官方发布的公告,《战争前线》欧美服的全部账号将由Crytek交给My.com,预计玩家也需要进行一定转移工作。此外,Crytek表示转移过程中,诸如角色、道具和进程等都将得到保留。

《战争前线》欧美服在2013年6月前一直是Trion Worlds负责运营,但beta封测结束后Trion Worlds就放弃了《战争前线》,此后一直是Crytek自己运营欧美服。据悉,Crytek选择新的运营商是为了让开发人员更集中精力开发《战争前线》。同时Crytek表示,欧美服跨区域的电竞比赛已经在规划当中,新的一年即将上线。

《战争前线》是由德国Crytek公司自主研发的军事射击类游戏,由Crytek基辅工作室开发。以近未来军事冲突为背景,采用自有的CryENGINE引擎打造。《战争前线》在中国大陆确定于2015年6月18日停止运营。