关注178新游戏

巨兽战争

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《巨兽战争》Pakko正式公布 冬季主题皮肤上线

《巨兽战争》Pakko正式公布 冬季主题皮肤上线

发布日期:2017-01-20 11:34:10作者: 滚滚 来源:178新游戏频道

《巨兽战争》于今日更新了版本,正式公开了新英雄Pakko,这是自游戏开测以来发布的第一个新英雄。同时冬季主题皮肤、新竞技场也在本次更新中上线。

Pakko是一个可爱的雪人,是一个有高机动、高爆发的混战坦克,他可以利用雪球、冰冷的地面和寒冷的气息三个技能,来保护自己和控制战斗的局面。 英雄技能详情点击查看

此次版本更新还上线了新的冬季主题皮肤,同时练习竞技场也有所更新。游戏中,允许玩家在购买可用英雄,皮肤和武器之前进行尝试。并且新添加了一个教程,以帮助玩家更能适应游戏的独特机制。新皮肤“永恒大师”已经添加,允许玩家达到5级解锁后使用。

《巨兽战争》是由前《星际争霸》和《工会战争》设计师James Phinney带领的Motiga工作室所开发的一款动作MOBA网游。作为一款混合了MOBA,RPG和射击等诸多元素的游戏,每个角色都有其独特的能力,而这样的设定也让这款作品的可玩性高了不少。目前国服还没有开测消息,敬请期待。