关注178新游戏

九阴真经2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/蜗牛发布2017产品计划 丧尸题材端游首次曝光

蜗牛发布2017产品计划 丧尸题材端游首次曝光

发布日期:2017-01-20 11:28:02作者: 令狐 来源: 178整编

  蜗牛今日发布了2017年15款游戏产品的相关计划,除了多款手游将在一季度发行,端游部分今年也有多款新作,其中一款名为《Moonlights》的PC端游更是首次曝光。

蜗牛2017产品计划

  这款神秘新作,目前仅知晓其是丧尸题材的沙盒生存网游,此外并无更多消息。当然,根据蜗牛的计划,这款游戏将在2017年内上线。

Moonlights

  今年1月1日,蜗牛已在国服正式推出了《方舟:生存进化Online》,前几天还曝光了基于方舟IP的沙盒像素网游《方舟:方块世界》。同时,蜗牛今年内还将陆续推出自研的《九阴真经2》、《黑暗与光明》以及《九阴真经》重制版。

蜗牛端游新作

  蜗牛官方表示,市场发行与品牌建设是今年的主要方向,一方面坚持自研线路,全面布局自主IP,走向国际化,例如打造《九阴真经》重制版及《九阴真经2》等;另一方面,蜗牛还将与Wildcard展开合作,全面推进方舟品牌的国际化发展,在端游、AR、VR创新领域进行了全面的产品布局,开拓市场发行以及游戏内容、题材的多样性,为玩家带来更加丰富的游戏类型和体验。

蜗牛旗下端游