关注178新游戏

战舰世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新年巨献 《战舰世界》国服6.0版本24日上线

新年巨献 《战舰世界》国服6.0版本24日上线

发布日期:2017-01-20作者: 小小书 来源: 178整编

 近日,《战舰世界》游戏宣布,国服新年首个版本“蒙得维的亚的春天”将于1月24日上线,游戏即将进入6.0时代。

此次更新重点主要是限时战役的奖励——斯佩伯爵号装甲舰。小编将版本更新内容做了一个整理。

首先,6.0版本更新上线后,国服战役将分为基础部分和精英部分,基础部分的奖励既是大家期待的斯佩伯爵号装甲舰(游戏内划分为重巡洋舰),而精英部分为多艘舰船的新年永久涂装。

其次,6.0版本的另一主要内容即为舰长技能的重置以及精英经验的设立。在新的舰长技能系统中,不再存在5级技能,而且将原有技能重新布置为四大部分。舰长最高等级依然为19级,但从18级升至19级的所需经验减少。

当舰长满级之后,后续获得的经验将转入精英经验内。精英经验可以用来培养不满级的舰长,也可以用来使舰长换乘其他舰船或重置技能点而不需消耗金币。同时精英经验也可以像舰船个体经验一样通过金币兑换为游戏内全局经验。

最后,6.0新版本还为巴伐利亚、法拉格特、布琼尼等一批战舰新增了金币涂装,调整了部分地图,并添加了几个新成就。