178首页  > 新游戏  > 《全境封锁》新DLC明日发布 最新预告抢先看

《全境封锁》新DLC明日发布 最新预告抢先看

新游戏 178整编 2017-01-19 15:48:09

 今日,育碧Massive工作室发布了《全境封锁》预告,并宣布将于美国东部时间19日上午11点(北京时间大约在20日零点),在Twitch上进行直播,届时将有可能公布更多的消息。

预告视频:

“背水一战”DLC是《全境封锁》的第三款资料片,预告非常短,只有20秒,基本上没有提供什么具体的内容消息。但据国外YouTube玩家Arekkz的分析,该DLC将带来一个PvP统治风格游戏模式。根据视频中出现的炮塔,玩家推测新DLC可能有一个部落模式,玩家将和队友对付多波敌人。

“背水一战”DLC原计划2016年冬季上市,后来因为育碧Massive工作室为了保持游戏的核心体验而修复大量存在的问题,所以上市时间被推迟到了2017年。目前,《全境封锁》Steam国区售价208元,黄金版(含季票)售价368元,并支持简体中文,最近本作在Steam上取得了“多半好评”。

视频截图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们