178首页  > 新游戏  > 《铁甲雄兵》军团竞技多元化:关卡武将再更新

《铁甲雄兵》军团竞技多元化:关卡武将再更新

新游戏 178整编 2017-01-19 15:08:48

 冷兵器军团竞技网游《铁甲雄兵》从戎内测火热进行中,预计将于今年1月20日推出全新PVE玩法——雪战麦城、全新武将——服部半藏以及多张全新PVP地图,同时10V10大会战中也有新场景加入。另外,《铁甲雄兵VR》也在紧锣密鼓研发中,敬请期待!

新玩法——雪战麦城

《铁甲雄兵》PVE玩法——雪战麦城正式登场。战役背景发生在建安二十四年,蜀将关羽败走麦城之际,玩家率领军团前往麦城协助关羽,在大雪中与魏吴联军进行决战。

新武将——服部半藏

即将加入《铁甲雄兵》的武将为日本战国时代的战忍——服部半藏。在《铁甲雄兵》中,服部半藏是拥有卓越的刺杀和偷袭能力的战斗忍者,可以无视所有地形进行高速移动,也可以形如鬼魅地隐蔽行军,是战场上所有步战远程部队以及落单武将的噩梦。

新地图——襄平前哨

三国时期,魏蜀吴争霸,公孙氏割据辽东。后公孙渊势力与孙权勾结,以图在三国争霸的格局中获利。魏国不甘辽东自此独立,便举兵两度伐辽。在第一次兵败后,司马懿为稳定后方而亲自统兵进攻公孙势力都城襄平的战役,《铁甲雄兵》全新军团战地图的战场就设在此。本图胜负条件与西凉一致,主要胜利手段为占领据点以获得积分取胜。

除了军团战中有新地图加入外,10V10大会战中也会有新场景加入。更多新版本详细信息,请关注游戏官网。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们