关注178新游戏

封印者

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《封印者》国服新角色发布 游戏预创建开启

《封印者》国服新角色发布 游戏预创建开启

发布日期:2017-01-19作者: 滚滚 来源: 178新游戏频道

二次元动作网游《封印者》今日发布了新角色,红狼小队队长“纳塔”。他是一名擅长刀与体术,同时具备高爆发、高速度的刺客型猎人。与此同时,角色预创建已于本日开启。

纳塔的武器为两柄铁链相连的反曲刀,通过双刀的高速旋转和抛掷,能够以出人意料的角度奇袭对手并进行无死角的严密防护。高机动性赋予了纳塔在几乎所有环境中作战的能力,利用快速移动,纳塔可以轻易地完成闪避—突击—刺杀,瞬间扭转局势。

作为第三名登录国服的新角色(前两名为蕾比雅、缇娜),官方将会在纳塔正式上线前开启为期一周的预创建工作。除了新角色的相关活动以外,游戏中的PNA系统也将迎来全面改版,同时开启噩梦深渊的单人副本。

《封印者》(Closers)是由韩国Naddic Games公司开发的横版动作类游戏,中国由世纪天成代理,于2016年9月29日公测。国服年内还将上线另外两个红狼小队角色,哈比和紫罗兰。