178首页  > 新游戏  > 3D动作MOBA《无尽战区》上架春节限定版时装

3D动作MOBA《无尽战区》上架春节限定版时装

新游戏 178整编 2017-01-19 14:29:17

今日,网易3D动作MOBA《无尽战区》上架了春节限定版时装,同时还更新了5大主题活动以迎接春节长假的到来。

本次塔塔、闲青山以及芙罗拉的春节主题时装限时到2月9日下架,喜欢的同学不要错过。

塔塔——赤羿昂鸾舞

“火树银花触目红,揭天新鼓庆春风。后羿骁勇传惊世,昂鸾缩鹤归梦中。”

闲青山——飞龙醉青州

“山外青山楼外楼,红台歌舞几时休。春风熏得飞龙醉,直把青州作梦州。”

芙罗拉——南国有佳人

“南国有佳人,容华胜桃李。朝行江北岸,落栖潇湘暮。繁花映朱颜,瓠犀发皓齿。云深闻凤阙,伊人当如故。”

除了年味十足的时装外,《无尽战区》本次更新还为玩家准备了五大春节主题活动及海量道具奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们