178首页  > 新游戏  > 《守望先锋》鸡年活动下周开启 新春视频曝光

《守望先锋》鸡年活动下周开启 新春视频曝光

新游戏 178新游戏频道 2017-01-19 12:51:35

《守望先锋》官方twitter今日发布了一个简短的视频,并公布了鸡年庆祝活动的预告,活动将于1月25日正式开启。

从视频中我们可以看到,小美手拿红包喜气洋洋,非常有春节的气氛。虽然没有详细的活动介绍,但从画面和官方的文字介绍来看,应该是个拼运气的福利活动。红衣小美可以确认会是一个新皮肤,经典的大黑框眼镜换成了金色的小半框的眼镜,这个造型让不少国服玩家一时有点无法适应。

同时曝光的还有韩服的新年活动视频。视频中DVA身穿韩服娇俏可爱,连身边的机甲也贴上了新年印花,年味十足。韩服活动内容应该会与国服同步。

最终结果如何,一切静待官方揭晓。敬请期待1月25日《守望先锋》鸡年活动的开启。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们