178首页  > 新游戏  > 《黑暗与光明》新视频曝光!捕获飞龙实战演示

《黑暗与光明》新视频曝光!捕获飞龙实战演示

新游戏 178整编 2017-01-19 11:14:04

 蜗牛自主研发的大型生存沙盒类游戏《黑暗与光明》今日公布了一段捕获生物的战斗视频,视频中玩家使用绳箭成功的对飞龙进行了捕获,并驯服飞龙进行了高空飞行,这是继前日游戏实景放出之后的又一重大爆料。

作为一个开放的沙盒世界,《黑暗与光明》拥有广泛的一系列生物群种,据官方透露,除了像野猪和麋鹿这样玩家非常熟悉的生物之外,还有超过40种珍稀生物存在,其中许多充满了元素魔法能量。玩家可以通过猎杀他们获取魔法元素,也可以如视频中演示的方式捕捉、驯服它们为自己助力。

驯养生物需要技能、资源、时间。一般来说玩家需要装备必要的捕获装备对目标进行捕获,捕获成功后待目标无体力反抗时,喂给它们所喜爱的食物,随着时间的推移即可完成驯化。需要注意的是,大型生物往往不是单人可以完成捕获的,而且不同魔法生物的驯化方式也不同,需要玩家自己去探索。

《黑暗与光明》官网现已上线,同时游戏也已登录了Steam平台受到广大玩家欢迎和期待。随着游戏实景的不断放出,想必还会有更多精彩的内容出现在我们眼前,让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们