关注178新游戏

梦幻之星OL2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《梦幻之星OL2》运营合约到期 台服4月将停运

《梦幻之星OL2》运营合约到期 台服4月将停运

发布日期:2017-01-19作者: 小小书 来源: 178整编

日前,台湾运营商游戏橘子发布了最新消息,因游戏运营合约即将到期,由日本SEGA开发的网游《梦幻之星 Online2》台服即将于4月25日停运。

公告中,游戏橘子表示,由于游戏营运合约即将到期,游戏服务器将于4月25日中午12:00正式关闭并结束所有营运活动。针对2017年1月起至结束营运期间有进行消费之玩家账号,消费金额将全数返还于玩家乐豆主账号中,返还时间将会另行于官网公告。

另外,官方还表示,为感谢玩家对于《梦幻之星 Online2》的支持,即日起至4月25日只要持有《梦幻之星 Online2》游戏账号的所有玩家都可获得岁末感谢礼包。

公告原文:

关于《梦幻之星 Online2》:

《梦幻之星Online 2》由日本SEGA授权游戏橘子代理即将在2014年登场。《梦幻之星》系列是SEGA有25年历史的代表性作品之一,《梦幻之星Online 2》在2012年7月日本上线,同上人数多达十万人,为日本当红线上游戏之一。台湾是《梦幻之星Online 2》海外运营首站。于 2014 年 3 月 6 日在台展开精英封测,并于 2014 年 4 月 25 日展开公测。