178首页  > 新游戏  > 《天涯明月刀》海岛时代来临 豪宅新房型曝光

《天涯明月刀》海岛时代来临 豪宅新房型曝光

新游戏 178新游戏频道 2017-01-18 16:07:44

《天涯明月刀》春季大促即将展开之际,项目组于今日曝光了豪宅新房型“快雪时晴”,并且透露了即将更新的海岛版本的讯息。

新房型“快雪时晴”是融合了盛唐风貌于新春元素的豪宅,兼具了盛世的雄健和早春的清丽。漫步其间,不仅能够赏游“大城少城柳已青,东台西台雪正晴”的绮丽美景;还能能够领略“尊中酒满身强健,未恨飘零过此生”的盛世豪情。

与此同时,项目组还表示,在后续添加的航海玩法中,家园模式将会得到更系统的完善和拓展。届时不仅每位玩家都将拥有属于自己的海岛,已经在游戏中拥有房产的玩家,也会在自己的海岛上免费获得一栋一模一样的建筑。

不仅如此,新添加了海岛建设与航海新征程的玩法,玩家不仅可以随心所欲的建设属于自己海岛,还能在海岛上建造船只,与好友一起开启航海征程。

目前天涯明月刀海岛版本的更新日期尚未确定,期待能早日上线与广大玩家见面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们