关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《铁甲雄兵》从戎内测试玩:冷兵器的竞技艺术

《铁甲雄兵》从戎内测试玩:冷兵器的竞技艺术

发布日期:2017-01-18作者: 花生 来源:178新游戏频道

游戏名称:铁甲雄兵

测试地区:大陆

测试状态:从戎内测

测试时间:2016-12-16

回首2016,冷兵器题材的游戏再度成为网游市场上一道靓丽的风景线,无论是行业巨头还是新兴厂商都注意到了这类游戏的欣欣前景。其中,云蟾游戏旗下的《铁甲雄兵》在上一次进行“千军测”时,便让我们领略到了冷兵器竞技的无限魅力,其质朴但真实的战斗美感给每个参与测试的玩家留下了深刻印象。随着冷兵器电竞被越来越多的玩家认可和接受,《铁甲雄兵》于12月16日趁势开启了新一轮“从戎测试”。本次测试,游戏以赛事活动为主导内容,同时还新增了多张地图和玩法,堪称冷兵器游戏的领军之作。

真枪实剑 高还原度的冷兵器作战

游戏的基本玩法与前次开测并无大的改动,战斗方式采用了以真实性著称的“骑砍”式战斗,通过四向的鼠标滑动配合鼠标左键来实现对不同方向攻击的攻击与格挡。

步将挥砍教学

游戏中武将分为步将、弓将和骑将三类,各自拥有不同的战斗方式与战场定位;其中弓箭手主远程高台输出,步将主前排防御与阵地占领,骑将主侦查和冲击战场、切入后排。

弓将射箭教学

骑将驰骋沙场

注重团队 多方位增强团队协作

《铁甲雄兵》的竞技模式可以分为两种,以单一武将为单位的单人竞技与以兵种军团为单位的团队竞技,本次“从戎内测”着重优化了团队作战的游戏体验,新增了PVE战场:人机作战,系统会自行匹配5名玩家在随机地图内与NPC军团作战,给予了新手以练习武将、熟悉地图的环境。

人机作战选将界面

玩家与电脑间的军团搏杀

《铁甲雄兵》在游戏内对玩家间的团队协作下了不少功夫,进入战场之后,玩家可以看到队员之间各自设置的出生点和集结点,通过相互配合选点,增强团队的协作性。

出生点与集结点设置

另外,游戏增加了内置的语音系统,按住V键即可发送语音给其他玩家,给团队协作提供了很大的便利,也方便了新手更快速地融入到《铁甲雄兵》的战场上来。

小地图下方语音提示