关注178新游戏

黑色沙漠

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑色沙漠》名望系统加入 新版本预下载开放

《黑色沙漠》名望系统加入 新版本预下载开放

发布日期:2017-01-18 13:27:55作者: 滚滚 来源:178新游戏频道

《黑色沙漠》新版本“马高利亚海战”发行的前一周,发行商为了让游戏更加有趣,曝光了即将加入游戏的名望系统。这是继研发团队在游戏中加入“play your way”的系统之后,添加的第二个比较完善的系统。

《黑色沙漠》韩服也将在这次的更新中加入名望系统。这个系统由战斗、生活、特殊任务三个部分组成,战斗和生活任务所产生的点数将加入名望点数中,当点数到达一定时,玩家可以获取每日奖励。

同时官网今天开放了欧美服的预下载,喜欢《黑色沙漠》的朋友们千万不要错过。

《黑色沙漠》是一款PearlAbyss Corp开发的MMOARPG,采用了开放式无缝地图,拥有高度自由玩法和精准打击感,备受全球玩家追捧。目前国服还没有开服消息,请各位玩家敬请期待。