关注178新游戏

封印者

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《封印者》进军台湾 台北电玩展首开对应展台

《封印者》进军台湾 台北电玩展首开对应展台

发布日期:2017-01-18 11:36:53作者: 花生 来源: 178整编

日前,日本游戏厂商SEGA在1月16日宣布结束了对网络游戏《Closers》(中译:《封印者》)的日版运营服务,紧接着乐意传播于1月17日宣布,取得了《Closers》台港澳地区代理权。游戏预计于2017年第一季开放测试,并将在 2017 台北国际电玩展中开放抢先体验。

NADDIC GAMES CTO Brandon Cho 与乐意传播 CEO 梁敏永合影

《Closers》是由《艾尔之光》前研发成员开发的新作。游戏中,玩家既可以与伙伴一同组队突破强敌,同时也能单人挑战关卡。每个角色都有专属的连招、追击、抓投、瞬身等技能,玩家通过装备还可以提升这些技能的独特性,打造出最顺手的连击组合,而在施放「必杀技能」时,更会带入张力十足的特写画面。

知名画师Ress之作 黑羊小队主角群登场

另外,本作中还收录了各式各样的服装,玩家可以透过关卡及活动搜集到服装材料,为角色制作出各种服装配件搭配。官方表示:总数量超过万种以上的配件,绝对能满足玩家们的搭配渴望,不论是性感的泳装造型或是帅气的特工服装,都能依照身体部位任意搭配,尽情展现自我的风格。

性感的泳装造型

据悉,在游戏正式登录台湾前,官方将于1月20日至24日的台北国际电玩展期间展出,并开放3v3的PVP趣味竞赛以及副本挑战,让玩家抢先体验。