关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/我的世界遭遇恐龙 蜗牛《方舟:方块世界》公布

我的世界遭遇恐龙 蜗牛《方舟:方块世界》公布

发布日期:2017-01-18 11:03:01作者: 官网 来源: 官网

1月18日,由Wildcard授权,蜗牛游戏倾力打造的体素沙盒生存冒险游戏《方舟:方块世界》正式公布,并计划于2017年上半年在全球同步上线

作为《方舟:生存进化Online》(以下简称ARK)的兄弟产品,《方舟:方块世界》不仅延续ARK系列采集、制造、打猎、收获、建造、研究以及驯服恐龙等诸多经典内容,还融合了像素沙盒游戏丰富的创造、破坏元素,再别出心裁的加入方块渲染玩法,以远超同类产品的内容质量,最大化满足用户的游戏需求。此外,凭借针对大众化配置就能高效运行的强力优化,将让更多玩家有机会体验到《方舟:方块世界》的独特魅力!

(Wildcard开发授权,将全球同步上线)

体素风“方舟”,年轻风尚引领全年龄段沙盒热潮

随着1月初ARK开测,这款火遍全球的沙盒游戏已经正式向中国玩家开放,虚幻4引擎打造的精致画面可谓次时代网游的标杆,激烈的生存对抗内容更是赢得了不少核心玩家的钟爱。也因此,为了让更多玩家有机会体验到“方舟”系列的独特魅力,此番与Wildcard携手倾力打造的《方舟:方块世界》,在基于体素风格的设计上玩法更丰富,画面也更具亲和力,体素化的风神翼龙、霸王龙等史前巨兽别有一番特色。

蜗牛游戏相关负责人表示,《方舟:方块世界》不仅完整再现“方舟”系列的世界观及核心玩法设定,满足生存和冒险类用户的需求;同时还将融合体素沙盒游戏的无限创造元素,以更加可爱和别具一格的画风进行呈现,势必将受到年轻用户的青睐,而丰富的游戏内容将为全年龄段用户带来一个完全不同的“方舟”世界。

(全球抢先体验预约中)

超高自由度,海陆空地下全面探索、创造多元化体验

在全新打造的《方舟:方块世界》中,玩家将看到一个由体素方块构筑成神秘世界,随机生成场景地图、植被生态、野生物种、秘境遗迹,玩家每次进入能够带来不一样的探索体验。而海陆空以及地下世界布置了一个极为丰富的立体化世界,玩家不仅可以在空中驯服飞行生物任意翱翔,还能在地上探索广阔的大世界,也能在海上建造船只扬帆起航,更有神秘的地下世界等待探索。

此外,玩家还可以破坏包括地形、生物在的内任何物体,这种破坏还可能对整个游戏的生态链带来影响(造成该地区资源枯竭,气候异常等),当然说不定某一次的破坏挖掘会直接开启神秘的地下世界,亦或唤醒沉睡的史前生物。除了破坏,也可以自由改变和建造居所,一切的方块元素都可以通过采集、制作来获得喜欢的样式,如果找不到合适的方块色彩,后期也可以通过游戏中强大的染色系统去获得心仪的效果,别说修复圆明园,就是再造一个阿房宫也都只是时间问题。如此超高的游戏自由度,玩家将体验到什么叫做真正的“世界因你而变”。

作为“方舟”系列的最新作品,《方舟:方块世界》也延续了ARK中采集、制造、打猎、收获、建造、研究以及驯服恐龙等丰富内容。此外,玩家还将面对其它生存者的威胁,选择合作生存还是竞技厮杀,均由玩家自由选择。

对于玩家而言,《方舟:方块世界》将是一个体验从原始到现代的科技演变,以及如何实现荒野求生的绝佳游戏。食物链顶端的男人“贝爷”常说,生存的三个必要条件是食物、水和庇护所,游戏中玩家将要学习很多生存技能,即使是放到现实也同样适用。基于现实的设计,让《方舟:方块世界》做到了真正的寓教于乐,在游戏过程中,玩家对植物、史前生物、物理、化学、建筑、数学等诸多学科都会有接触,对这些知识的运用将有助于你创造自己的游戏世界。 

超强研发基础,Wildcard携手蜗牛游戏品质保障

作为全球知名的开发工作室,Wildcard打造的ARK以及第三代沙盒竞技游戏《方舟:大逃杀》享誉全球。特别是《方舟:生存进化》长期霸占Steam销量前十,600万的全球销量成为个中翘楚。

此次Wildcard授权并携手蜗牛打造《方舟:方块世界》,意味着全球顶尖沙盒品牌对蜗牛研发实力的肯定。《方舟:方块世界》成为首个国产体素沙盒生存游戏项目,同时也将成为首个面向全球用户的体素国产沙盒产品。作为中国老牌游戏厂商,蜗牛游戏在端游、手游领域都取得了骄人的成绩。此番携手Wildcard深度合作,调集核心研发成员组建一流的团队,以百分诚意打造《方舟:方块世界》,相信一定会给全球玩家带来前所未有的惊喜!

超级史前IP,打造全球玩家共识的游戏品牌

随着《方舟:生存进化》在全球市场的加速布局,《方舟公园》成为全球首个VR虚拟恐龙主题乐园,以及《方舟:方块世界》打造全民化的体素风恐龙沙盒网游,“方舟”系列正在以更加完善的布局,向全球性恐龙文化大型IP迈进。

关于《方舟:方块世界》

《方舟:方块世界》是由知名工作室Wildcard授权,蜗牛数字精心研发的开放式体素沙盒生存游戏。玩家在这神秘的世界当中为了生存,需要通过打猎、工艺、研究技术等多种方式来延续下去,此外还需要建立庇护所来保护自己,防止因为恶劣的天气、危险的野生动物或潜在的敌人丧命。游戏通过体素的设定,让如此高自由度的玩法充分满足大众用户的游戏需求,让用户免受机器配置的困扰。