178首页  > 新游戏  > 《洛奇》新版本“现在开始演奏会”今日上线

《洛奇》新版本“现在开始演奏会”今日上线

新游戏 178新游戏频道 2017-01-17 17:05:41

  仑游戏于昨日(1月16日)公布了2017下半年将会推出大IP手游《洛奇》,而《洛奇》这款贯穿童年回忆的网游也在今日迎来了新版本MusicQ“现在开始演奏会”。

  新版本中大规模的合奏组队功能、贴心的演奏欣赏模式、强大能效的音乐之神效果、更便捷的作曲系统、银河系列乐器等大量全新内容将正式登场。

  神秘剧情展开 会有什么神奇发现?

  “依莲娜”与闺蜜“依拉”发生摩擦,吟游诗人营地的“特瑞尔”奶奶使用她的魔法水晶球后又有了新的神奇发现。

  全新作曲系统 共享与评论升级作曲体验

  新版作曲系统玩家不仅可以输入作曲代码上传作品与其他玩家分享,还能参与评论累积评价经验获取全新的华丽银河系列乐器:银河木琴和银河小鼓。

  全新欣赏模式  壮大演奏团队

  进行合奏时会出现全新的“欣赏模式”,点击合奏团队长即可切换“欣赏模式”,在此模式中玩家可以屏蔽周围的声音合奏”与“合唱”也可进行切换。同时,玩家《洛奇》中进行“合奏”和“合唱”组队人员上限将至16人。

  不仅如此玩家在“庆之乐园”的公演举办演奏会,能通过直播的屏幕让更多的玩家欣赏到他们的精彩演出。

  瑰丽舞服多情绅士  全新卡门套装争相斗艳

弗朗明戈舞姬礼裙(女式)

斗牛士正装(男式)

  在庆之乐园举办演奏会,在敦巴伦广场进行大银幕直播,在爱琳大陆享受的巨星待遇,就是现在,开始米莱西安的演奏会吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们