关注178新游戏

洛奇英雄传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《洛英》新版本18日上线 全新时装、战役来袭

《洛英》新版本18日上线 全新时装、战役来袭

发布日期:2017-01-17作者: 小小书 来源: 178整编

   近日,《洛奇英雄传》发布了全新版本,带来了新的内衣、S级时装及经典时装礼包,更有新战役——邪念之海登录,新版本将在1月18日与玩家见面。

  【时装篇】

  对于拥有女性角色的玩家来说,这次更新的新版本真是大大的福利!新上线的舞娘内衣采用可透视的薄纱材质,紧贴肌肤,凸显玲珑好身材。改良肚兜的款式,更显示出了别样的风情。战场女神内衣带有航海专属的“锚”的图案,简洁大方,气质清新。

  1月18日版本上线后,永久款舞娘内衣兑换券限时销售。每个角色限购1次,每日限购1次。

  舞娘内衣

  战场女神内衣

  除了之外,新版本更新了新的S级时装。玩家可从新春的馈赠中获取专属碎片,集齐一定数量的时装碎片可用来兑换新的S级时装灵魂术士、灵魂法师。

  时装合成系统也传来了好消息。不仅将上线全新的时装进阶新系统(莱伊徽章),还可以合成出新的S级时装——地狱制裁者(男)、地狱掌控者(女)。