178首页  > 新游戏  > 冰川项目《代号:JI》公布 上班族的专属游戏

冰川项目《代号:JI》公布 上班族的专属游戏

新游戏 178新游戏频道 2017-01-17 15:13:28

   冰川网络于今日发布全新项目《代号:JI》,因版本内容鸡年上线,因此暂定为此名。《代号:JI》针对上班族玩家开发了一套“轻”系统,将游戏的侧重点倾向于PVP、减负,以及掉率问题上,能让上班族零碎的时间充分利用。据悉,官方还将在1月20日开放悬念站,届时将公布更多情报。

  三大核心内容曝光 为玩家减轻负担

  为了让玩家在游戏中不用耗费过长的周期,冰川网络特意强化了《代号:JI》的PK系统,并且适当简化了日常在游戏时间中的占比,减少了上班族玩家在游戏中的时间消耗。同时强化了PVP和掉率问题,让玩家能冲分体会到游戏的乐趣。

  副本系统完善 满足各群体玩家的需求

  《代号:JI》的副本系统相较于其他游戏,在更加完善的同时,也添加了许多趣味性的玩法,例如冰原捉迷藏活动、雪地扫雷等等。除此之外,游戏打破常规,设计了有特色的单本副本,能满足各类玩家的需求。

  全新特色职业 重要NPC曝光

  《代号:JI》上线之时将有使用短刃作为武器的职业出现,并且曝光了使用该武器的NPC。NPC的身份我们不得而知,一切静等《代号:JI》上线之时公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们