178首页  > 新游戏  > 《巨兽战争》曝光新英雄 Pakko本周即将亮相

《巨兽战争》曝光新英雄 Pakko本周即将亮相

新游戏 178编译 2017-01-17 13:46:59

  《巨兽战争》的官方Twitter于今日发布消息,新英雄首次曝光。该英雄是一个俏皮的小动物,名为“Pakko”。

  新英雄“Pakko”原型被称为“Jolly Brute”,是一个集高攻击、高防御、高灵活为一体的英雄。Pakko的基本攻击是一种称为冰霜滑动的近战组合式攻击。第二个技能名为雪球投掷,可以引发一个雪球,爆炸时冲击所产生的能量可以冻结敌人。而大招则是可以冻结全部敌人变成雪人。

  根据官方的Twitter消息,Pakko将在周四进行游戏直播。更多Pakko的相关公告将会在本周进行公开,请大家继续关注。

  《巨兽战争》是由前《星际争霸》和《工会战争》设计师James Phinney带领的Motiga工作室所开发的一款动作MOBA网游。

  游戏中的两个队伍将会对抗来击杀对方的守护者,守护着是队伍的目标,也是游戏中最危险的武器。每个队伍的守护者被形容为一个不能一个人击杀的比蒙巨兽,是一款注重合作的多人游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们