关注178新游戏

暴走装甲

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《暴走装甲》开年更新 开放据点玩法与新地图

《暴走装甲》开年更新 开放据点玩法与新地图

发布日期:2017-01-17作者: 大硬啊 来源: 178新游戏频道

  由深圳战艺网络独立研发并发行的3D载具射击网游《暴走装甲》于12月23日全网不删档内后迎来了开年第一波版本大更新。此次更新将上线全新据点模式玩法,另外还放出“尼斯海岸”和“联邦补给站”两张新地图

  新玩法“据点模式”火力上线

  占点模式结合了团队配合和个人竞技,综合平衡各项指标,可以非常公平的选择出优胜团队。

  全新的据点模式在一方占领据点后会慢慢消耗敌方的点数,直到一方点数为零则游戏结束。无限制复活机制这是一场没有生死概念的战争,只有持续占领据点的一方才会是真正的赢家

  军需中转站—新地图联邦补给站开放

  曾是后勤港口的危险前线,帝国联邦曾多次在此发生激烈的战斗。

  联邦基础防线尼斯海岸

  崎岖不平的尼斯海岸十分不利于上岸作战但却是联邦防线的重要基础。

  《暴走装甲》这款新生代3D载具射击网游集策略、MOBA、射击以及红警等多种元素于一体,烈焰战场、百变红警,这里有你想象不到的黑科技战争,完美的场景动态细节与突破的创新玩法,将引领大家重回红警征程!